首页
新年新气象 防范意识不放松
2024-01-08 10:25:09
来源:
县应急管理局
阅读数:
32次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

(1)加强安全生产和产森林草原防灭火宣传工作。2023年12月为扎实落实“安全生产、森林草原防灭火”各项工作要求,进一步加强安全生产及森林草原防灭火宣传工作,不断提高居民的安全、防火意识,积极推进安全生产、森林草原防灭火工作向纵深开展,11日,德格县广场组织开展了以“坚守安全红线,提高安全意识和“保绿色家园、筑防火底线”的主题宣传活动。(2)倡导大家增强防范意识。活动现场,向居民普及了安全生产、森林草原防灭火法律法规、日常安全知识,倡导大家要不断增强防范意识,切实保护自身生命财产安全。此次活动还设置了安全、防火知识宣传咨询点接受现场咨询,提高了群众的参与度和参与热情。此次活动共展示悬挂条幅3幅,发放宣传资料800余份,营造了浓厚的安全生产、森林草原防灭火宣传氛围。(3)提高群众的安全生产、森林草原防灭火法制观念此次宣传活动,进一步提高了群众的安全生产、森林草原防灭火法制观念,增强了群众的防范意识,普及了日常基础知识,是一次对群众进行“零距离”安全素质培养的有益实践,有助于促进安全发展理念更加深入人心,形成“人人事事讲安全、齐心协力促安全”的局面。