首页
【七一建党节】喜迎“七一” 德格县开展群众文艺汇演!
2024-07-02 10:28:54
来源:
掌上德格
阅读数:
118次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

党在我心中永远跟党走

 

71日上午,德格县迎“七一 忆党情 颂党恩 团结奋进新征程”——庆祝建党103周年文艺汇演在康巴文化中心广场精彩上演,此次活动旨在弘扬党的光辉历程,缅怀革命先烈,进一步激发全县党员干部及群众爱祖国感党恩的热烈情怀。县“四大家”领导及副县级以上领导出席活动。

本次文艺汇演由德格县委、县人民政府主办,县委宣传部、县精神文明办承办,全县各党员代表、学生代表、群众代表、文艺工作者和退休干部共500余人参加此次活动。

此次群众文艺汇演内容丰富多样,精彩纷呈。既有激昂嘹亮的红色歌曲演唱,又有展现党员风采的舞蹈表演,还有档案工作者的情景剧。活动中,县“四大家”领导昌呷次称、熊文华、次称叶西、土登郎卡为我县8位老党员颁发了“光荣在党50周年”纪念章,并向他们表示致敬和祝贺。

本次群众文艺汇演活动不仅增强了党员的凝聚力和向心力,也使广大观众深刻感受到了中国共产党的伟大历程和光辉成就,更加坚定了对中国共产党的信仰和拥护。通过此次活动激发了全县广大党员和群众的爱国热情,为新时代中国特色社会主义事业的发展注入了强大的精神动力。

回顾本次“七一建党群众文艺汇演”,我们不仅看到了一场精彩的文艺盛宴,更看到了新时代下党员干部和人民群众对于党的深情厚意和坚定信念。同时,我们也希望更多的文艺工作者能够积极参与到党的宣传教育工作中来,用艺术的形式讲好党的故事,传承好红色基因,在党的领导下,激励广大人民群众为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。‍