首页
德格县召开2023年市政建设项目暨 重点项目第一次协调推进会
2023-05-05 20:02:49
来源:
德格县人民政府
阅读数:
373次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为全面贯彻落实县委县政府的工作部署,全力破解项目建设存在的困难和问题,5月4日上午,县政府副县长、公安局局长刘晓松组织召开德格县2023年市政建设项目暨重点项目第一次协调推进会,各相关乡镇、职能部门主要或分管负责同志参加会议。



会议听取了各乡镇、部门关于涉及项目的进展与施工过程中存在的问题及下一步计划,针对项目存在问题,各参会人员分别提出了相关意见及解决措施。

会议强调,一是政治站位要“高”。2023年作为全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,各乡镇、部门要深刻认识基础设施和市政重点工程项目建设对推动全县高质量发展的重要性,要始终践行新时代甘孜精神,全力以赴拼经济搞建设,聚精会神抓项目惠民生。二是具体任务要“清”。县住建局要发挥好统筹协调作用,厘清每个项目的时间表、路线图、任务书,挂图作战,确保建设工作稳步推进。三是部门职责要“明”。建立健全常态化的重点项目协调推进机制,各重点项目责任单位分管负责同志具体负责,加强协调配合,通力合作,形成合力。四是推进效率要“快”。要对标时间节点,倒排工期、科学谋划,突出重点、抓住关键、压实任务、迅速推进,力争第二季度迎头赶上。五是工作质量要“高”。慎终如始抓好安全生产,严格把握工作标准、工作流程,切实把工程项目建设成“阳光工程”“优质工程”。