首页
德格党政代表团赴水利厅汇报工作
2023-12-25 18:21:42
来源:
融媒体中心
阅读数:
169次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  12月20日,县委书记昌呷次称率党政代表团到水利厅汇报工作,围绕帮扶工作取得的成效及下一步工作举措与水利厅党组成员、机关党委书记赵斌进行了深入交流。

  座谈会上,昌呷次称代表县委、县政府以及全县9万人民,对近年来水利厅给予德格的鼎力支持与倾情帮助表示感谢,汇报了德格经济社会发展取得的成绩,介绍了我县在实现全面乡村振兴中迎来的机遇与面临的困难和挑战,并恳请水利厅在农村安全饮水、大江大河、中小河流治理、山洪灾害非工程措施等项目方面给予政策、人才、资金支持和指导。

  赵斌对德格经济社会发展取得的成绩表示祝贺,她指出,德格县委、县政府要注重紧盯政策,顺势而为,发挥地方主体责任,做好做实前期准备工作,抓住当前水利大发展的重大历史机遇,强力推动水利建设各项工作;要紧盯项目建设,认真做好施工现场的安全和质量监管工作,在保质量的前提下抢抓进度,确保按期完工早日发挥效益。

  会后,昌呷次称和水利厅党组书记、厅长郭亨孝进行了会面。

  县委常委、常务副县长洛绒丹巴,县委常委、副县长赤康,县发改局、县水利局主要负责同志参加有关活动。