首页
县委常委、常务副县长洛绒丹巴实地调研光伏项目建设工作
2024-06-28 19:08:21
来源:
县政府办
阅读数:
115次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

县委常委、常务副县长洛绒丹巴实地调研光伏项目建设工作


6月27日,县委常委、常务副县长洛绒丹巴到马尼干戈镇实地调研督导县重点项目拉绒120万千瓦光伏项目建设情况,协调推进项目建设,强调要提高政治站位,坚持问题导向,压实工作责任,确保拉绒120万千瓦光伏项目高效有序推进。高新区企业,县政府办、县发改局、马尼干戈镇党委主要负责同志,县林草局、县自然资源局分管负责同志陪同调研。

在项目现场,洛绒丹巴通过实地察看、座谈交流等方式,详细了解项目进展情况及项目建设中面临的困难和问题。他指出,拉绒120万千瓦光伏项目是我县重点推进的项目之一,该项目的建设是提升村民和村级集体经济收入的一项惠民工程,对于推动德格高质量发展具有重要意义。相关部门和企业要高度重视,形成工作合力,按照时间节点,集中主要施工力量,在保证安全和质量的前提下,全力以赴推动项目建设。

洛绒丹巴强调,华电金上和州能投2家企业要加强与属地政府、县直部门的沟通对接,共同攻坚克难,合力解决项目建设中存在的矛盾和问题;同时要强化与省级主管部门的工作汇报,力促项目早日完工。相关乡镇和部门要持续优化营商环境,全面加强要素保障,提升服务效能,为项目建设提供一切便利条件,确保项目早日投产、早日见效,为德格经济社会高质量发展注入新动能。