首页
 县委副书记、县长方一舟率队赴高新区管理委员会对接对口帮扶工作
2024-04-26 09:48:30
来源:
县政府办
阅读数:
155次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

 县委副书记、县长方一舟率队赴高新区管理委员会

对接对口帮扶工作


  4月25日,县委副书记、县长方一舟率队赴成都市高新区管理委员会对接对口帮扶相关工作,高新区管委会主任赵文峤,高新区党工委副书记卢铁成参加并召开座谈会。‍  

  受县委书记昌呷次称委托,方一舟就德格基本县情及四大产业发展、高新区对口支援等工作情况进行了简要介绍。对高新区长期以来对德格倾情、倾力、倾智的帮扶和支援表示了衷心感谢,诚挚邀请赵文峤主任来德开展调研指导工作。

  座谈会上,双方围绕德格清洁能源建设、产业发展、基础设施提质以及乡村振兴等对口帮扶工作进行了合作交流,赵文峤主任表示:高新区将深刻把握省、市委谋划部署对口支援、对口帮扶工作的战略考量,从讲政治、顾大局的高度扎实做好对口帮扶各项工作。持续加强两地之间交流沟通,共谋优质发展之路,实现协同共兴、人才共进。以更大的合作成效造福两地人民。