首页
开幕!德格县第四届“善地杯”篮球联谊赛精彩来袭!
2024-05-20 09:15:07
来源:
掌上德格
阅读数:
27次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  为深入贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要讲话和批示精神,以党的二十大精神为指引,围绕县委“1558”总体工作格局,加快推进我县体育发展,着力构建“群众体育、竞技体育、体育产业、体育文化”相融合的发展格局,提高我县干部职工身体素质,丰富干部职工文化体育生活,展现全县干部职工新时代精神风貌。5月19日,德格县第四届“善地杯”篮球联谊赛在文都隆重开幕。县委副书记、县长方一舟出席活动,县委常委、县总工会主席向义致辞并宣布开幕。

  此次篮球联谊赛,旨在丰富我县干部职工文化体育生活、提高身体素质、激发干事创业热情,营造全社会热爱体育、崇尚运动的良好氛围,为我县体育事业发展注入新的活力和动力。各级各部门将以本次赛事为契机,继续发扬团结拼搏、奋勇争先的工作精神;各参赛运动员要发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出水平、赛出风格;各裁判员将公平公正、恪尽职守,共同营造一个热烈、和谐、文明的比赛氛围,全面展示新时代德格体育健儿的精神风貌,为建设团结、富裕、和谐、美丽的社会主义现代化新德格贡献体育力量。

  此次揭幕战对阵双方为党政代表队对教体代表队,赛场上的运动员们活力激情,激烈较量,以最佳的状态,为此次第四届“善地杯”篮球联谊赛开启了第一场比赛。同时,此次联谊赛也将向全社会传递积极向上、团结奋进的正能量,为全县的发展营造良好的氛围,成为我县推动经济社会高质量发展的强大动力。

  此次比赛时间从5月19日至5月27日,为期9天,参赛队员覆盖全县各级各部门,将充分展现全县机关干部积极向上的精神面貌,营造德格全民参与体育健身的浓厚氛围。

  县委常委、县人民政府副县长徐磊,县委常委、县人民政府副县长张涛,县委常委、统战部部长泽翁罗布,县人大副主任敖良忠,县人民政府副县长根机夏拉,县人民政府副县长范勇,县政协副主席扎西措,县人民法院院长石绍明,县人民检察院检察长袁源,县级各部门以及各代表队和群众参加开幕式活动。