首页
甘孜州农民工工资保证金退还公示(德格县年古乡真达桥、温拖乡满金桥、浪多乡多谷桥和阿通桥四座桥梁工程建设项目)
2023-05-26 11:59:48
来源:
德格县人民政府
阅读数:
290次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

 

序号

项目名称

施工单位

竣工验收日期

1

德格县年古乡真达桥、温拖乡满金桥、浪多乡多谷桥和阿通桥四座桥梁工程建设项目

四川恒达亚兴建设工程有限公司

2022年10月30

上述工程的承建单位现申请退还农民工工资保证金或解除农民工工资专用账户资金监管,凡在上述工程做过工的人员,如尚有工资未领到的,请在本公示之日起30日内实名向县劳动保障监察执法大队投诉(电话:0836-8226072),也可以向我局(电话:0836-8221880)或者工程项目所在地乡(镇)人民政府反映。

期满如无投诉,也未接到相关部门情况反映,将按规定办理上述工程农民工工资保证金退还手续或解除农民工工资专用账户资金监管。

特此公示。

 

                 建设单位名称:德格县公路段

                           2023年5月26