首页
德格县召开2024年上半年经济运行、项目加工厂调度会
2024-06-29 19:00:24
来源:
掌上德格
阅读数:
113次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

德格县召开2024年上半年经济运行、项目加工厂调度会

 

628日,在县党政大楼三楼常务会议室召开了德格县2024年上半年经济运行、项目加工厂调度会。县委常委、常务副县长洛绒丹巴主持会议并讲话,县政府副县长范勇、县政府副县长贡绒翁姆出席会议,我县主要经济指标部门领导参加会议。

会上,我县主要经济指标牵头部门围绕冲刺上半年“双过半”任务发言、围绕项目建设情况发言,洛绒丹巴分别对各项指标牵头部门进行了指导点评,并对下一步工作开展提出相关要求。

会议指出,当前正值冲刺上半年时间任务“双过半”的关键时期,抓好经济运行工作至关重要。

会议要求,一是全县上下必须精准施策,全力以赴,抓好项目建设提速攻坚、招商引资提质增效和应统尽统“三把武器”。二是项目指挥部要每周调度各部门项目推进、储备情况,建立一个包含各县级分管领导和经济部门主要负责人的县级项目推进群,多方齐心推进项目建设,要强化举措,加强沟通协调、紧密衔接和跟踪调度,加快已开工项目建设进度。三是各部门要准确把握当前经济形势,充分认识固定资产投资的重要性,坚定信心决心,紧盯2024年目标任务,对照指标计划,全力以赴抓项目、促发展。一定要奋力直追,经济指标牵头部门要再作调研,将所有指标数据应统尽统,尽全力完成目标工作。

会议强调,全县上下要充分认清稳定经济增长面临的困难和挑战,紧盯重点领域、薄弱环节发力攻坚,强弱项、抓关键,确保各项经济工作落实到位,为全县发展贡献更多优质增量。