首页
柯洛洞乡近期工作动态
2023-09-16 09:09:34
来源:
柯洛洞乡
阅读数:
73次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  为认真贯彻落实中央、省、州、县关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的决策部署,提前谋划并安排部署柯洛洞乡国省、“后评估”迎检工作。9月16日,该乡召开了2023年工作推进会,各驻村工作队、包村干部等20余人参加会议。

  会议指出:要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和习近平总书记来川视察重要指示精神,全面落实省、州、县委决策部署。全乡上下要进一步提高政治站位,清醒认识当前严峻形势,把抓好巩固衔接工作作为坚定拥护“两个确立”、始终做到“ 两个维护”的政治检验,全力推进各项任务落实。

   会议要求:一是走村入户算好经济账。二是提档升级规范资料单。三是举一反三整改见实效。