首页
加大宣传防火知识,筑牢森防安全防线
2023-10-12 11:46:13
来源:
德格县俄之乡人民政府
阅读数:
241次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

加大宣传防火知识 筑牢森防安全防线

   当前,已经进入新一轮森林草原防火的关键时期,为切实加强野外火源管控,有效预防和遏制火灾发生,保护林草资源和人民群众生命财产安全

929至10月1日,俄支乡组织干部在辖区内6个行政村村级活动室、三座寺庙、学校、小卖部、工地营地等人员聚集的重点场所张贴2023年森林草原防令发放宣传册,悬挂宣传横幅,向广大群众普及森林草原防灭火知识及重要性,倡导居民群众依法、依规、科学用火,严守乡村及森林防灭火“第一道防线”。

下一步,俄支乡将持续保持防火高压态势,进一步压实各级责任,以“时时放心不下”“毫不松懈”的责任感抓实抓细森林草原防火工作,筑牢人民群众安全防线。