首页
柯洛洞乡、八帮乡全面抓实基层工作
2024-05-06 17:06:55
来源:
掌上德格
阅读数:
3次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

柯洛洞乡、八帮乡全面抓实基层工作


  为全面推进“五一”期间各项工作有序进行,5月3日,柯洛洞乡对全乡各村级活动室、森林草原防灭火卡点以及“五一”假期间旅游服务咨询点值班值守等情况进行了全面的抽查监督。

  下一步,柯洛洞乡将持续强化节假日期间的监督检查,严明纪律规矩,严防“四风”问题反弹,紧绷纪律弦,守住廉洁关,坚持节假日期间及日常工作作风督查不松懈,持之以恒提升工作效能。确保全乡干部职工以更严实的作风、更有力的担当、更良好的状态为群众服务。

  

  为弘扬劳动精神,进一步优化辖区人居环境,5月1日,八帮乡组织辖区内村民开展“五一”劳动节环境大扫除活动。

  活动中,村民及志愿者们对路边、河道的塑料袋、烟头、杂物进行全部清理。经过几个小时的辛勤劳动,辖区内卫生死角很快清理干净,全乡面貌焕然一新。

  下一步,八帮乡将扎实推进环境卫生整治工作,切实将环境卫生整治工作抓在经常、整出实效,不断擦亮八帮乡美丽乡村“新底色”,以实际行动践行绿水青山就是金山银山的理念。