首页
德格县各乡(镇)有序推进各项工作
2024-05-19 09:04:25
来源:
麦宿镇、阿须镇、错阿镇、俄支乡
阅读数:
1次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  为了加强麦宿镇食品安全监管,保障人民群众的饮食安全,近日,麦宿镇组织工作人员对全镇12家大小超市和小卖部开展食品安全大排查。

  在排查中发现将要过期食品3家,当日进行了整改销号,切实保障辖区内人民群众的食品安全,为全镇人民群众营造良好的食品安全消费环境。

  为全力确保全镇虫草采挖大局和谐稳定。近日,阿须镇组织工作人员在辖区虫草采挖区域开展服务管理。

  工作人员到各虫草采挖点开展法律、安全生产等宣讲工作,督促他们努力成为一名会学法、懂法、守法、用法的好群众。

  下一步,阿须镇将以“守土有责、守土尽责”的责任感、危机感,以“万无一失、一失万无”的标准要求,切实解决人民群众“急难愁盼”问题,全力投入到虫草采挖期各项工作中,全力维护辖区社会秩序安全稳定。


  为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,5月17日,错阿镇组织全镇机关、院校公职人员开展党纪学习专题党课。

  本次学习过程中,该镇负责人重点从“六项纪律”分门别类进行领学,强调公职人员要将纪律挺在胸前,将党纪党规牢记于心外化与行。会议指出,大家要时刻以身边案例警示自我,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,牢固树立为民情怀,严厉杜绝成为反面典型。


  为进一步增强辖区群众食品安全意识,近日,俄支乡开展食品安全宣传检查活动。宣传过程中,工作人员通过面对面宣传及张贴俄支乡食品监督举报电话等方式号召群众共同关注食品安全,携手筑牢食品安全防线。

  下一步,俄支乡将继续抓好食品安全宣传教育和专项检查,紧扣食品安全“两个责任”目标任务工作要求,规范食品经营行为,持续提升食品安全系统治理水平,切实保障辖区群众“舌尖上的安全”。